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Lujan de Cuyo Mendoza
fein & aromatisch kräftig & würzig
2021 2019
Naturkorken Zork
ja

Terrazas de los Andes

Weine aus Höhenlagen in den Anden

Die argentinische Mendoza-Region ist für hochwertige Weine weltweit bekannt. Insbesondere die Rebsorte Malbec findet in den Anden beste Bedingungen. Dank des Terrassenbaus fühlen sich aber auch viele andere Sorten in diesem optimalen Mikroklima wohl. Das Weingut Terrazas de los Andes ist ein Spezialist darin, das Terroir der Region in edle Weine umzuwandeln und abzufüllen. Auf dem Weinberg Las Compuertas wachsen die feinsten Trauben des Guts, die nur in den besten Jahren zu Premium-Wein verarbeitet werden. Die Malbec-Reben werden hier mit reinem Schmelzwasser aus den Anden bewässert und in französischen Barrique-Fässern sowie in der Flasche ausgebaut. Verkosten Sie die einzigartigen Rot- und Weißweine von den Terrassen der Anden, die zu den besten Weinen in ganz Argentinien gehören.

 

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Terrazas de los Andes

Weine, die das Terroir der Anden einfangen

Entstanden dort, wo die Erde den Himmel berührt, fangen die Terrazas de los Andes Weine auf geradezu magische Weise die reine Frische der Anden in Argentinien ein. In einzigartigen Terroirs kultiviert und in Harmonie mit der Natur der Berge sind die Weine aus großer Höhe vielschichtig, aber überraschend elegant und lebhaft. 

Die Geschichte von Terrazas de los Andes begann vor mehr als 30 Jahren, als ein visionäres Team das einzigartige Potenzial von Mendoza und den majestätischen Anden erkannte, lange bevor das Potenzial Argentiniens als Weinland weltweit Beachtung fand. Mit einer kühnen Vision und der festen Überzeugung, erstklassige Spitzenweine zu schaffen, wagte sich das Team in die unerschlossenen Gebiete der Anden, um eine raffinierte sortenreine Ausdrucksform zu finden, die nur auf den kühlen, hoch gelegenen Terrassen von Mendoza erreicht werden konnte. In diesen Orten, wo der Himmel und die Erde in Harmonie aufeinandertreffen, wurde Terrazas de los Andes geboren. Seitdem ist das Streben nach Perfektion stetig, wobei die Grenzen des Hochlagenweinbaus erkundet und etablierte Standards herausgefordert werden, um Weine zu kreieren, die wirklich außergewöhnlich sind.