Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Fattoria Montellori

Supertoskaner und weitere Spezialitäten der Toskana

In der Toskana ist es gar nicht so leicht, sich gegen die Vielzahl an großen Konkurrenten durchzusetzen. Der Fattoria Montellori gelingt das allerdings schon seit dem Jahr 1895 aufs Beste. Das Weingut liegt zwischen Pisa und Florenz und erstreckt sich über 70 Hektar. Unter Leitung von Alessandro Nieri entstehen hier Super-Toskaner wie der „Salamartano“, eine sehr gekonnt und fein ausbalancierte Cuvée aus internationalen Rebsorten. Aber auch die ganz klar alltagstauglichen Weine wie der klassische Chianti oder der weiße Mandorlo sind immer eine Empfehlung wert. Zudem ist die Fattoria Montellori eines der wenigen Weingüter, die noch den klassischen italienischen Dessertwein Vin Santo produzieren. Niedrige Erträge, geringe Produktionsmengen und eine schonende Verarbeitung sorgen für konstant hohe Qualität – überzeugen Sie sich selbst!