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Der Klassiker vom Weingut Los Vascos zeigt die ganze Kraft der reifen Cabernet-Frucht mit ihren sortentypischen Aromen von Cassis und Zedernholz. So geradlinig harmonisch, mit hervorragend eingebundenen Tanninen, feiner Säure und guter Länge macht der chilenische Wein der Rothschilds ganz einfach Freude. Die gelungene Verbindung von Überseefrucht und der berühmten Lafite-Eleganz!
Urmeneta verfügt noch über wurzelechte Bestände der uralten, aus Bordeaux stammenden Carménère-Rebe. Hier hat man deren Potenzial wiedererkannt und erzeugt daraus einen Rotwein mit stark fruchtigem Aroma. Er ist leicht zu händeln, hat sanfte würzige Anklänge und zeigt sich bis in den Nachhall weich und rund. Mit diesem Carménère erhalten Sie viel guten Wein für wenig Geld.
Anlässlich ihres 60-jährigen Jubiläums hat die hochdekorierte Cantine San Marzano mit dieser goldenen Sonder-Edition des Sessantina etwas ganz Besonderes geschaffen. Bis zu 50 Jahre alte Primitivo-Reben sorgen für einen vollmundigen Wein mit extra konzentrierter und intensiver Frucht. Kirschen, Pflaumen und Trockenfrüchte tummeln sich am Gaumen, im langen Abgang zeigen sich feine Schokoladen- und Vanillenoten. Insgesamt ein äußerst schmeichelndes und weiches Vergnügen.
Diese besonders edle Selektion der beliebten Reserva ist ein ungemein ausdrucksvoller Wein von sehr alten Reben aus dem Hochland von Calatayud, mit seinen heißen Sommern und extrem kalten Wintern. Ihre Aromen sind vielschichtig, neben dunkler, reifer Frucht sind sanfte Röstnoten und weiche Vanille vom Holz dabei. Die Struktur ist sehr rund und ausgewogen, auch das verdankt die Reserva dem langen Ausbau im Fass.