Weingut Rapaura Springs
Klares Quellenwasser und Liebe zum edlen Rebensaft
Aus Liebe zur Rebe kauft die Familie Neylon in den Jahren 1985 und 1986 ihre ersten Weinberge in Rapaura und Dillons Point. Zuvor betrieben die Neylons über Jahre eine erfolgreiche Muschel-Farm. Schon bald gewinnen sie die Familie Wiffin als engagierte Geschäftspartner für das Weinprojekt. Seither ist Rapaura Springs für die beiden Familien ein Herzensanliegen.
Wein ist ohne die Wertschätzung der Natur für die Familien undenkbar. Mit einem Aquifer, einer natürlichen Grundwasserleitung, verfügt das Weingut Rapaura Springs über eine Kostbarkeit von unschätzbarem Wert. Das klare Bergwasser speist die Weinberge und bildet eines der Grundelemente des hervorragenden Terroirs des Weinguts Rapaura Springs. Nicht zufällig ziert die Weinetiketten eine allegorische Abbildung der Quelle.
Zusammen mit den Besitzern begleitet das Team um die Kellermeister Michael und Matt Thomson und Winzer Simon Bowers die Trauben auf ihrem Weg von der Rebe bis zur Flasche.