Filter
Weißwein Rotwein Roséwein
Argentinien Chile Deutschland Frankreich Italien
Sangiovese Cabernet Sauvignon Chenin Blanc Corvina Garnacha Tintera
rot rosé weiß
Languedoc-Roussillon Abruzzen Apulien Baden Bordeaux
Chianti Sancerre Stellenbosch Südliche Rhône Valle de Colchagua
halbtrocken trocken
ausdrucksstark & fein fein & aromatisch fruchtig & aromatisch fruchtig & weich jung & frisch
2023 2022 2019
Bodega Trapiche Booster Wine Group Cantina Sociale di Tollo Cantina Terlan Cantine Ermes
Nein Ja
Standard Flasche (0,75l)
DIAM Drehverschluss Kunststoffkorken Naturkorken Presskorken
ja

Wein zu Roastbeef

Roastbeef ist ohne jeden Zweifel ein sehr edles Stück Fleisch vom Rind und wird daher traditionell als Sonntagsbraten oder zu feierlichen Anlässen wie Geburtstagen serviert. Als eher schweres Essen mit deftigen Zutaten passt es gut in die Weihnachtszeit. Deshalb wird es in der kühleren Jahreshälfte am liebsten zubereitet. Natürlich spricht aber nichts dagegen, Roastbeef als Highlight im Sommer, beispielsweise beim Grillabend mit Freunden, zuzubereiten. Unabhängig vom Anlass ist Roastbeef das ideale Essen, um einen Wein anzubieten. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Zubereitungsarten des besonderen Fleisches vor und empfehlen Ihnen passende Rot- und Weißweine dazu.