Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Filter
Rotwein Roséwein Weißwein
Pinot Noir Blauer Portugieser Corvina Grauburgunder Lagrein
Argentinien Chile Deutschland Frankreich Italien
Ahr Apulien Baden Languedoc-Roussillon Loire
Chianti Languedoc Südsteiermark
Alma Cersius Bertani Domains Bougrier Boutinot SAS Cantine Paolini
4 Sterne und besser
Nein Ja
rosé rot weiß
AT-BIO-402 CL-BIO-001 ES-ECO-024-MU
halbtrocken trocken
ausdrucksstark & fein fein & aromatisch fruchtig & aromatisch fruchtig & weich jung & frisch
Fruchtig
DIAM Drehverschluss Glasverschluss Kunststoffkorken Naturkorken
Frankfurt International Trophy Gilbert & Gaillard Luca Maroni Mundus Vini
ja

Wein zu Roastbeef

Roastbeef ist ohne jeden Zweifel ein sehr edles Stück Fleisch vom Rind und wird daher traditionell als Sonntagsbraten oder zu feierlichen Anlässen wie Geburtstagen serviert. Als eher schweres Essen mit deftigen Zutaten passt es gut in die Weihnachtszeit. Deshalb wird es in der kühleren Jahreshälfte am liebsten zubereitet. Natürlich spricht aber nichts dagegen, Roastbeef als Highlight im Sommer, beispielsweise beim Grillabend mit Freunden, zuzubereiten. Unabhängig vom Anlass ist Roastbeef das ideale Essen, um einen Wein anzubieten. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Zubereitungsarten des besonderen Fleisches vor und empfehlen Ihnen passende Rot- und Weißweine dazu.