Filter
Rotwein Weißwein
Cabernet Sauvignon Grauburgunder Merlot Montepulciano Nero d'Avola
Chile Deutschland Frankreich Italien Neuseeland
Abruzzen Apulien Bordeaux Languedoc-Roussillon Loire
Constantia Entre Deux Mers Linkes Ufer Montepulciano Pouilly Fumé
2022 2021 2020 2019
Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini Badet Clément Booster Wine Group Buitenverwachting Farm Trust Cantina Sociale di Tollo
4 Sterne und besser
Nein Ja
rot weiß
IT-BIO-006
halbtrocken trocken
ausdrucksstark & fein fein & aromatisch fruchtig & aromatisch fruchtig & weich jung & frisch
Fruchtig
DIAM Drehverschluss Kunststoffkorken Naturkorken Presskorken
Berliner Wein Trophy Frankfurt International Trophy
ja

Wein zu Roastbeef

Roastbeef ist ohne jeden Zweifel ein sehr edles Stück Fleisch vom Rind und wird daher traditionell als Sonntagsbraten oder zu feierlichen Anlässen wie Geburtstagen serviert. Als eher schweres Essen mit deftigen Zutaten passt es gut in die Weihnachtszeit. Deshalb wird es in der kühleren Jahreshälfte am liebsten zubereitet. Natürlich spricht aber nichts dagegen, Roastbeef als Highlight im Sommer, beispielsweise beim Grillabend mit Freunden, zuzubereiten. Unabhängig vom Anlass ist Roastbeef das ideale Essen, um einen Wein anzubieten. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Zubereitungsarten des besonderen Fleisches vor und empfehlen Ihnen passende Rot- und Weißweine dazu.