Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Filter
Chardonnay Grauburgunder Greco Grüner Veltliner Lagrein
Argentinien Australien Deutschland Frankreich Italien
Apulien Baden Bordeaux Kampanien Languedoc-Roussillon
Entre Deux Mers Languedoc Lugana
Azienda Agricola Citari Bougrier Boutinot Caves de Pouilly sur Loire Elena Walch
4 Sterne und besser
Nein Ja
rot rosé unbekannt weiß
halbtrocken trocken
ausdrucksstark & fein fein & aromatisch fruchtig & aromatisch fruchtig & weich jung & frisch
Fruchtig
Magnum (1,5l) Standard Flasche (0,75l) Andere Flaschengröße
Nein Ja
DIAM Drehverschluss Kunststoffkorken Naturkorken unbekannt
Berliner Wein Trophy Frankfurt International Trophy Gilbert & Gaillard James Suckling Mundus Vini
ja

Wein zu Raclette

Raclette ist ein beliebtes Gericht, bei dem Käse geschmolzen und in zähflüssiger Form gehalten wird. Jeder Gast bekommt eine bis zwei kleine Pfannen, um die Zutaten individuell zusammenzustellen und zu garen. Der Käse ist dabei - wie beim Fondue - elementarer Bestandteil einer jeden Kreation.Wein und Raclette bilden dabei eine unwiderstehliche Symbiose, vorausgesetzt, Sie wählen den passenden Wein zum Käse. Wir geben Ihnen spannende Hintergrundinformationen zum Raclette, Tipps zur Wahl der Zutaten und dazu passende Weine.