Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Filter
Rotwein Perlwein / Secco Roséwein Schaumwein Weißwein
Chardonnay Grauburgunder Grüner Veltliner Malbec Merlot
Argentinien Deutschland Frankreich Italien Österreich
Apulien Baden Champagne Languedoc-Roussillon Loire
Languedoc Lugana Saumur
2021 2020
Azienda Agricola Citari Bougrier Boutinot Boutinot SAS Bouvet Ladubay
4 Sterne und besser
Nein Ja
rosé rot unbekannt weiß
brut halbtrocken trocken
ausdrucksstark & fein fruchtig & aromatisch fruchtig & weich jung & frisch komplex & reif
Fruchtig
Magnum (1,5l) Standard Flasche (0,75l) Andere Flaschengröße
Nein Ja
DIAM Drehverschluss Kunststoffkorken Naturkorken unbekannt
Frankfurt International Trophy Gilbert & Gaillard
ja

Wein zu Rinderbraten

Rinderbraten ist ein Klassiker der deutschen Küche und auch international ein beliebtes Gericht. Er schmeckt das gesamte Jahr über – egal, ob im Sommer während der Grillsaison oder im Winter als Adventsschmaus. Die Frage, welcher Wein mit auf den Tisch kommt, ist schnell beantwortet: Rotes Fleisch verlangt nach Rotwein. Da die edlen Tropfen allerdings in großer Zahl daherkommen, ist die Suche nach dem perfekten Wein dann doch etwas schwieriger. Nicht zuletzt dürfen die zahlreichen Ausnahmen, bei denen Weißwein die Nase vorn hat, nicht unberücksichtigt bleiben. Wir zeigen Ihnen, welche Weine in die engere Auswahl kommen.