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Bougrier Caves de la Loire Gérard Bertrand Heyl zu Herrnsheim Weinkellerei Marchesi Antinori
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feinherb süß trocken
aufgespritet rot ausdrucksstark & fein fruchtig & aromatisch fruchtig & weich fruchtig & würzig
Fruchtig Würzig
Standard Flasche (0,75l)
DIAM Drehverschluss Glasverschluss Naturkorken Presskorken
Berliner Wein Trophy Frankfurt International Trophy Mundus Vini Robert Parker
ja
später verfügbar verfügbar

Wein zu Käse

Welcher Wein passt zu welchem Käse?

Die Geschmacksnuancen und Aromen von Wein und Käse können sich zu einer traumhaften Paarung verbinden, wenn man sie richtig kombiniert. Wir haben Empfehlungen für Sie, welchen Wein Sie am besten zu welchem Käse genießen. Ein paar Basics erleichtern den Einstieg: Je stärker der Käse ist, desto körperreicher sollte der Wein sein. Weine mit einem hohen Säuregehalt passen weniger gut zu Käse – eine Ausnahme sind cremige Sorten wie Frischkäse und Quark und säuerlich-salzige Sorten wie Feta. Je härter der Käse ist, desto mehr Tannin darf der Wein mitbringen. Und: Dass zu Käse nur Rotwein passt, ist ein Vorurteil. Zu vielen Sorten passt ein Weißwein besser.