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Cocktail-Ideen mit Belsazar Vermouth

Wir präsentieren: Cocktail-Ideen mit Belsazar Vermouth

Veröffentlicht am 04. September 2019
Aperitivo, Cocktail, Longdrink oder pur – die Möglichkeiten und Kombinationen mit Belsazar Vermouth sind schier grenzenlos. Leichte Drinks für unvergessliche Momente. Egal wann und egal wo. Entdecken Sie die verschiedenen Varianten: Von vielfältig und leicht bis vollmundig und bittersüß treffen die verschieden Typen jeden Geschmack. Entdecken Sie die Cocktail-Ideen mit Belsazar und lassen Sie sich von dem unverwechselbaren Geschmack begeistern.  

Rosé & Tonic

5 CL Belsazar Rosé

10 CL Tonic Water

Belsazar Rosé in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen.
Umrühren und mit Grapefruitscheibe servieren.

Germano Mexicano

5 CL Belsazar Rosé

2,5 CL Mezcal

2 CL Limettensaft

2 CL Agavennektar

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In einem vorgekühlten Tumbler auf Eis servieren und mit Grapefruitscheibe servieren.

 

Pink Martini

5 CL Belsazar Rosé

3 CL Gin

Belsazar Rosé und Gin in ein Rührglas geben. Eiswürfel dazu und kaltrühren.
In ein vorgekühltes Martiniglas geben und mit Zitronenzeste servieren.

White & Tonic

5 CL Belsazar White

10 CL Tonic Water

Belsazar White in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen.
Umrühren und mit Orangenzeste servieren.

White Manhatte

5 CL Belsazar White

5 CL Bourbon

1 Dash Orange Bitters

Alle Zutaten in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kaltrühren.
In eine vorgekühlte Champagnerschale geben und mit Orangenzeste servieren.

Passion Smash

5 CL Belsazar White

2 CL Wodka

2,5 CL Maracujasaft

1 CL Zitronensaft

Prosecco

Alle Zutaten bis auf den Prosecco in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
                              In einer vorgekühlten Cocktailschale servieren und mit Prosecco aufgießen.

Red & Ginger

5 CL Belsazar Red

10 CL Ginger Ale

1 CL Limettensaft

Belsazar Red mit Limettensaft in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel dazu und mit Ginger Ale aufgießen.
Umrühren und mit Limettenscheiben servieren.

Negroni

3 CL Belsazar Red

3 CL Campari

3 CL Gin

Alle Zutaten in einen Tumbler geben mit Eiswürfeln auffüllen.
Umrühren und mit Orangenzeste servieren.

Espresso Martini

6 CL Belsazar Red

4 CL Espresso

1 CL Agavensirup

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Kaffeebohnen servieren.

Dry & Tonic

5 CL Belsazar Dry

10 CL Tonic Water

Belsazar Dry in ein Longdrinkglas geben.
Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen und mit Zitronenzeste servieren.

Dry Martini

1 CL Belsazar Dry

5 CL Gin

Belsazar Dry und Gin in ein Rührglas geben. Eiswürfel dazu und kaltrühren.
In ein vorgekühltes Martiniglas abseihen und mit Olive servieren.

Pear Smash

5 CL Belsazar Dry

2 CL Birnenbrand

1,5 CL Birnensaft

1 CL Zuckersirup

1 CL Zitronensaft

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit gedörrter Birne servieren.

Piña Colada

6 CL Belsazar Summer Riesling
3 CL Ananassaft
2 CL Dunkler Rum
2 CL Kokosnussmilch
2 CL Kokosnusswasser
1 CL Agavensirup
1 CL Kokosnusssirup

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas abseihen und mit einer getrockneten Ananasscheibe servieren.

Piña Plantado

5 CL Belsazar Summer Riesling

2 CL Plantation Pineapple Rum

2 CL Limettensaft

1 CL Falernum

2 CL Eiweiss

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit einer getrockneten Ananasscheibe servieren.

Nanaçito

5 CL Belsazar Summer Riesling

2 CL Mezcal

3 CL Limettensaft

2 CL Agavennektar

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In einen vorgekühlten Tumbler abseihen und mit einer getrockneten Orangenscheibe servieren.

REDAKTIONSTEAM
Das Redaktionsteam des Wein Magazins besteht aus den Mitarbeitern des Hanseatischen Wein & Sekt Kontors, die in den unterschiedlichsten Bereichen tätig sind. Hier schreiben Wein-Einkäufer, Mitarbeiter des Marketings und studierte Oenologen. Aber auch Kolleginnen und Kollegen, die einfach ganz viel Spaß am Wein haben.