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Cocktail-Ideen mit Belsazar Vermouth

Wir präsentieren: Cocktail-Ideen mit Belsazar Vermouth.

Veröffentlicht am 04. September 2019
Aperitivo, Cocktail, Longdrink oder pur – die Möglichkeiten und Kombinationen mit Belsazar Vermouth sind schier grenzenlos. Leichte Drinks für unvergessliche Momente. Egal, wann und egal wo. Entdecken Sie die verschiedenen Varianten: Von vielfältig und leicht bis vollmundig und bittersüß, treffen die verschiedenen Typen jeden Geschmack. Entdecken Sie die Cocktail-Ideen mit Belsazar und lassen Sie sich von dem unverwechselbaren Geschmack begeistern.  

Rosé & Tonic

5 CL Belsazar Rosé

10 CL Tonic Water

Belsazar Rosé in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen.
Umrühren und mit Grapefruitscheibe servieren.

Germano Mexicano

5 CL Belsazar Rosé

2,5 CL Mezcal

2 CL Limettensaft

2 CL Agavennektar

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In einem vorgekühlten Tumbler auf Eis servieren und mit Grapefruitscheibe servieren.

 

Pink Martini

5 CL Belsazar Rosé

3 CL Gin

Belsazar Rosé und Gin in ein Rührglas geben. Eiswürfel dazu und kaltrühren.
In ein vorgekühltes Martiniglas geben und mit Zitronenzeste servieren.

White & Tonic

5 CL Belsazar White

10 CL Tonic Water

Belsazar White in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen.
Umrühren und mit Orangenzeste servieren.

White Manhatte

5 CL Belsazar White

5 CL Bourbon

1 Dash Orange Bitters

Alle Zutaten in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kaltrühren.
In eine vorgekühlte Champagnerschale geben und mit Orangenzeste servieren.

Passion Smash

5 CL Belsazar White

2 CL Wodka

2,5 CL Maracujasaft

1 CL Zitronensaft

Prosecco

Alle Zutaten bis auf den Prosecco in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
                              In einer vorgekühlten Cocktailschale servieren und mit Prosecco aufgießen.

Red & Ginger

5 CL Belsazar Red

10 CL Ginger Ale

1 CL Limettensaft

Belsazar Red mit Limettensaft in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel dazu und mit Ginger Ale aufgießen.
Umrühren und mit Limettenscheiben servieren.

Negroni

3 CL Belsazar Red

3 CL Campari

3 CL Gin

Alle Zutaten in einen Tumbler geben mit Eiswürfeln auffüllen.
Umrühren und mit Orangenzeste servieren.

Espresso Martini

6 CL Belsazar Red

4 CL Espresso

1 CL Agavensirup

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Kaffeebohnen servieren.

Dry & Tonic

5 CL Belsazar Dry

10 CL Tonic Water

Belsazar Dry in ein Longdrinkglas geben.
Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen und mit Zitronenzeste servieren.

Dry Martini

1 CL Belsazar Dry

5 CL Gin

Belsazar Dry und Gin in ein Rührglas geben. Eiswürfel dazu und kaltrühren.
In ein vorgekühltes Martiniglas abseihen und mit Olive servieren.

Pear Smash

5 CL Belsazar Dry

2 CL Birnenbrand

1,5 CL Birnensaft

1 CL Zuckersirup

1 CL Zitronensaft

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit gedörrter Birne servieren.

Piña Colada

6 CL Belsazar Summer Riesling
3 CL Ananassaft
2 CL Dunkler Rum
2 CL Kokosnussmilch
2 CL Kokosnusswasser
1 CL Agavensirup
1 CL Kokosnusssirup

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas abseihen und mit einer getrockneten Ananasscheibe servieren.

Piña Plantado

5 CL Belsazar Summer Riesling

2 CL Plantation Pineapple Rum

2 CL Limettensaft

1 CL Falernum

2 CL Eiweiss

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit einer getrockneten Ananasscheibe servieren.

Nanaçito

5 CL Belsazar Summer Riesling

2 CL Mezcal

3 CL Limettensaft

2 CL Agavennektar

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In einen vorgekühlten Tumbler abseihen und mit einer getrockneten Orangenscheibe servieren.

REDAKTIONSTEAM

Das Redaktionsteam des Wein-Magazins besteht aus den Mitarbeitern des Hanseatischen Wein & Sekt Kontors, die in den unterschiedlichsten Bereichen tätig sind. Hier schreiben Wein-Einkäufer, Mitarbeiter des Marketings und studierte Oenologen. Aber auch Kolleginnen und Kollegen, die einfach ganz viel Spaß am Wein haben.