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KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(6)
Weinstil:
komplex & reif
Geschmack:
Brut
Herkunft:
Champagne, Frankreich
Champagne Pierre Darcys

Champagne Pierre Darcys

Brut, Champagne AC

Champagne Paul Laurent

Artikel-Nr. 340916

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Champagne Pierre Darcys
Brut, Champagne AC
Artikel-Nr. 340916

Ein echter Geheimtipp: Ein Champagner dieser Qualität unter dreißig Euro ist normalerweise schon ein wahres Preiswunder. Jetzt bieten wir ihn sogar für unter zwanzig Euro an! Das exquisite kleine Haus Pierre Darcys wurde bereits mehrfach für dieses Top-Produkt ausgezeichnet: ein köstlicher Champagner mit allerfeinster Perlage

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
340916
Bezeichnung
Geschmack
Brut
Weinstil
komplex & reif
Anbauregion
Geschützte Ursprungsangabe
Champagne AOP
Herkunftsklassifikation
AOP
Rebsorte
Trinktemperatur
10° C
Alkoholgehalt
12 % Vol.
Restsüße
9 g/l
Säuregehalt
6.24 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Sekt/Champagnerkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Champagne Paul Laurent , 4 Rue des Pressoirs , 51260 Bethon, France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(6)
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
  • » Gutes Preis Leisttungsverhältnis «

    Frank R., Erfurt 15.10.2017

    Zum reduzierten Preis ist der Champagner o.K.

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  • » Durchschnittlich «

    Durchschnittlich, Bremen 14.10.2017

    Gewöhnungs bedürftig der typische Champagner Geschmack fehlt ein besserer Sekt .....

    Meine Speisenempfehlung: Fisch

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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  • » Schnell und pünktlich «

    Zuverlässig, Willstätt 04.12.2016

    Wie immer kam die Lieferung umgehend Zuverlässig

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  • » Lecker «

    Torsten H., Goldenstedt 02.12.2016

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» Schnell und pünktlich «

Zuverlässig, Willstätt 04.12.2016

Wie immer kam die Lieferung umgehend Zuverlässig

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» Sehr guter Champagner «

UWE, Regensburg 01.12.2016

Mündern sehr gut, frisch, aber nicht zuviel Kohlensäure, nicht zu herb

Wann getrunken: Zu jedem Anlass

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» Lecker «

Torsten H., Goldenstedt 02.12.2016

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» angenehme Säure «

B. H., Röttenbach 02.12.2016

Wann getrunken: Mit guten Freunden

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Herkunft: Französische Weine aus der Champagne
Herkunft: Französische Weine aus der Champagne

Perlen für schönste Anlässe

In den Anfangstagen der Champagner-Herstellung explodierte der Großteil der Flaschen. Das machte das Getränk sehr teuer.

Für Schaumwein ideal
Die Champagne ist die nördlichste Weinbauregion Frankreichs. Hier ist es eher kühl – die Weine, aus denen der Champagner entsteht, reifen zwar, enthalten aber relativ wenig Alkohol und haben die kräftige Säure, die man zur Schaumweinherstellung braucht. Die Hauptrebsorten sind Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. Eine Leit-Figur ist der Mönch Dom Pérignon: Er begründete den Anbau der im Champagner verwendeten roten Sorten und erwies sich als Meister der Assemblage, bei der man Grundweine verschiedener Sorten und Jahrgänge zusammenführt, um den gewünschten Champagnerstil zu erzielen.
Der Kreide sei Dank
Neben dem kühlen, feuchten Klima, das Frische bringt, ist es vor allem der Boden, der den Champagner einzigartig macht: Die Region ist berühmt für ihre Kalk- und vor allem Kreideböden, die dem Schaumwein seine Mineralität verleihen. Je nach Unterregion variiert die Bodenzusammensetzung, bestimmte Eigenschaften müssen aber gegeben sein. Die Kreide liefert Nährstoffe und sorgt für einen guten Wasserabzug, ohne dass die tief verwurzelten Reben austrocknen würden. Gleichzeitig ist sie die Basis ideal temperierter Champagnerkeller, deren Gewölbelabyrinth den Untergrund der Stadt Reims bildet.