Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Filter
Chardonnay Pinot Noir
Deutschland Frankreich Großbritannien Schweden
Champagne England
Champagne Baron-Fuenté Champagne Paul Dangin Charles Tanqueray & Co The Absolut Company AB Urban Jungle Distillery
Nein Ja
rosé unbekannt weiß
brut
fein & weich klassisch & wachholderbetont komplex & reif würzig & kräutrig
Kräuterwürzig Zitrusfrüchte
Standard Flasche (0,75l)
Drehverschluss Glasverschluss Sekt/Champagnerkorken unbekannt
Berliner Wein Trophy Decanter The Wine Enthusiast Vinous Wine & Spirits Magazin
ja

Champagner Cocktails

Um Ihnen schon etwas Inspiration für Ihren nächsten Cocktail-Abend zu bieten, haben wir fünf Rezepte für Champagner Cocktails zusammengestellt, mit denen Sie ihre Familie und Freunde auf jeden Fall beeindrucken werden!

Unsere Drink-Empfehlung!

Pommery French 75

  • Menge: Für 1 Personen
  • Zubereitung: ca. 5 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • Energiegehalt in kcal: 420
Zutaten:
  • 90 ml Champagner
  • 30 ml Gin
  • 30 ml Limettensaft
  • 30 ml Holundersirup
  • Ein paar Eiswürfel
  • 1 Scheibe Limette zum Garnieren


Zubereitung:
  1. Den Gin zusammen mit Limettensaft, Sirup und den Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Diese Mischung durch ein kleines Sieb oder einen Strainer in eine Champagnerflöte gießen und zuletzt mit dem Champagner auffüllen.
  3. Mit der Limettenscheibe garnieren und genießen!

Unsere Drink-Empfehlung!

Millionaire’s Mule

  • Menge: Für 1 Personen
  • Zubereitung: ca. 5 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • Energiegehalt in kcal: 201
Zutaten:
  • 2 cl Gin
  • 2 dünne Scheiben Ingwer
  • 2 cl Zuckersirup
  • 2 Scheiben Limette
  • 1 Flasche Champagner
  • ein wenig Crushed Ice


Zubereitung:
  1. Die Ingwerscheiben zusammen mit dem Zuckersirup in ein hohes Cocktailglas geben und leicht zerdrücken.
  2. Die Limettenschreiben über dem Glas etwas ausdrücken und danach zum Ingwer ins Glas geben.
  3. Crushed Ice in das Glas geben und den Gin darüber gießen.
  4. Zum Schluss das Glas bis oben hin mit Champagner aufgießen und einmal umrühren.

Unsere Drink-Empfehlung!

American Champagne

  • Menge: Für 1 Personen
  • Zubereitung: ca. 5 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • Energiegehalt in kcal: 240
Zutaten:
  • 2 cl Bourbon Whiskey
  • 1 cl Whiskey-Likör
  • 2 cl Blutorangensaft
  • 1 Flasche Champagner
  • ein paar Eiswürfel


Zubereitung:
  1. Den Whiskey, den Likör und den Blutorangensaft mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und mixen.
  2. Alles zusammen in einen Champagnerkelch gießen und mit Champagner nach Belieben aufgießen.
  3. Bei Bedarf noch weitere Eiswürfel hinzufügen.

Unsere Drink-Empfehlung!

Princess Kate

  • Menge: Für 1 Personen
  • Zubereitung: ca. 5 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • Energiegehalt in kcal: 263
Zutaten:
  • 4 cl Wodka
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 cl Vanillelikör
  • 3 cl Himbeerpüree
  • 1 Flasche Champagner
  • ein paar Eiswürfel


Zubereitung:
  1. Für das Himbeerpüree frische Himbeeren waschen, pürieren und durch ein Sieb drücken, vor dem Zubereiten der Cocktails kalt stellen.
  2. Wodka, das Likör, Limettensaft und etwas Püree zusammen mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und ordentlich schütteln.
  3. Die Mischung in eine Coupette geben und mit Champagner auffüllen. Falls vorhanden, mit einer Himbeere garnieren.

Unsere Drink-Empfehlung!

Erdbeer-Bellini

  • Menge: Für 5 Personen
  • Zubereitung: ca. 5 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • Energiegehalt in kcal: 365
Zutaten:
  • 400 g Erdbeeren, frisch oder TK
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 Flasche Champagner


Zubereitung:
  1. Die Erdbeeren (falls frisch) waschen und zusammen mit dem Limettensaft und Zucker pürieren.
  2. Die Mischung durch ein Sieb drücken, sodass das Püree eine feinere Konsistenz bekommt und danach kalt stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren das Püree auf einzelne Champagnerflöten verteilen und mit gut gekühltem Champagner aufgießen.
  4. Falls vorhanden, jedes Glas mit einer Erdbeere verzieren.