Filter
Alkoholfreie Perl- und Schaumweine
Alkoholfreier Sekt - Aromatische Alternativen ohne Alkohol
Bei unseren alkoholfreien Perl- und Schaumweinen müssen Sie auf nichts verzichten! Denn hier geht es auch ohne Alkohol richtig aromatisch und herrlich prickelnd zu. Unsere perlenden Alternativen zu Wein & Co. sind die perfekten Begleiter für alle, die noch Auto fahren wollen, schwanger sind, beim Dry January mitmachen, eine kühle Erfrischung an einem heißen Sommertag suchen oder ganz einfach keinen Alkohol trinken möchten. Zahlreiche namhafte Erzeuger bieten inzwischen alkoholfreie Alternativen zu Prosecco oder Sekt an. Ob wie Wein aus Trauben oder aus anderen Früchten wie Äpfeln hergestellt, es gibt immer mehr alkoholfreie Optionen, die einen unbeschwerten – und vor allem – köstlichen Genuss ermöglichen. Probieren Sie es selbst!Der alkoholfreie Aperitif für jeden und jeden Anlass
Neben Rosé-Fans und Rotwein-Liebhabern hat wohl jeder im Freundes- und Bekanntenkreis jemanden, der Alkoholfrei bevorzugt. Ob gerade in der Schwangerschaft, religiöse oder gesundheitliche Gründe – und mindestens einer muss schließlich auch immer fahren. Womit stößt man also zum Geburtstag, Jubiläum, an Weihnachten oder zu Silvester an?Schluss mit Notlösungen oder dem banalen Trio Sekt, Sekt mit O-Saft und Orangensaft pur … So muss man sich auch nicht mit nur einem Glas oder einem Piccolo begnügen. Unser erster alkoholfreier Sparkling, schmeckt wie ein Sekt-Original und kann dabei von jedem getrunken werden. Hochwertige Weinerzeugung und moderne Technologie machen es möglich!
Alkoholfrei trifft Geschmackvoll
Schenken Sie vollen Geschmack ohne Alkohol aus! Die hochwertige Erzeugung der neuesten zero-alkohol „Sprudler“ ist Qualitätssprung hin zu Sekt, Cava, Prosecco oder Crémant. Das Geheimnis für einen alkoholfreien, aber hocharomatischen „Schaumwein“ liegt in der Vakuumdestillation. Der Alkohol verdampft bei dieser Methode bereits ab 30 ° Celsius, wodurch Bukettnoten und feinste Aromastoffe schonend konserviert werden können. Nach der vollständigen Entalkoholisierung unter einem hohen Vakuum, bei der weniger als 0,5 % Vol. zurückbleiben, werden die natürlichen Aromen wieder hinzugefügt, der ursprüngliche Geschmack bleibt somit erhalten.Abschließend wird natürliche Kohlensäure hinzugefügt, die beim Vergären des Weins entstanden ist, um das Sekt-Gefühl in absolut authentischer Art wiederzugeben.