TIPPS & TRENDS FÜR MEHR ALS EINEN SOMMER
Faszination Rosé
Wenn Leichtigkeit und Lebenslust Farben wären, dann würden sie in allen Facetten von Zartrosa bis Pink schimmern! Ebenso variantenreich wie die Intensität seiner Farben ist auch der Charakter von Rosé. Saftig, fruchtig, mineralisch, verspielt, kraftvoll, frisch, spritzig: Entdecken Sie unsere aktuellen Rosé Trends!

Unsere Rezept-Empfehlung!

Pfirsich-Burrata-Salat

Fruchtig, frisch und cremig – dieser sommerliche Pfirsich-Burrata-Salat ist blitzschnell zubereitet und eignet sich ideal als leichte Vorspeise oder Beilage für die warmen Tage.

Spargel und Wein Empfehlungen
  • Menge: Für 3-4 Personen
  • Zubereitung: ca. 10-15 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • 3 reife Pfirsiche
  • Bunte Salatmischung (z. B. Blattsalat & Rucola)
  • 1 Burrata
  • Dressing aus Olivenöl, Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Pinienkerne oder Walnüsse
  1. 1. Salat waschen, trocken und auf einem großen Teller ausbreiten
  2. 2. Pfirsiche waschen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen
  3. 3. Burrata in kleinen Portionen gleichmäßig verteilen
  4. 4. Dressing anmischen und Salat damit beträufeln
  5. 5. Mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Varianten: Erdbeeren, Heidelbeeren und Feigen passen ebenfalls hervorragend als Ersatz oder Ergänzung zu den Pfirsichen. Statt Burrata kann auch Mozzarella oder Feta verwendet werden.