TIPPS & TRENDS FÜR MEHR ALS EINEN SOMMER
Faszination Rosé
Wenn Leichtigkeit und Lebenslust Farben wären, dann würden sie in allen Facetten von Zartrosa bis Pink schimmern! Ebenso variantenreich wie die Intensität seiner Farben ist auch der Charakter von Rosé. Saftig, fruchtig, mineralisch, verspielt, kraftvoll, frisch, spritzig: Entdecken Sie unsere aktuellen Rosé Trends!

Unsere Rezept-Empfehlung!

Spargel aus der Folie

Spargel aus der Folie ist eine einfache und aromatische Zubereitung, bei der das Gemüse schonend im eigenen Saft gart – saftig, zart und voller Geschmack.

Spargel und Wein Empfehlungen
  • Menge: Für 4 Person
  • Zubereitung: ca. 75 Minuten
  • Schwierigkeit: einfach
  • 1,5 kg weißer Spargel
  • 1/4 Bio-Zitrone
  • 80 g weiche Butter
  • 1 kräftige Prise Paprikapulver (edelsüß), Koriander, Muskatnuss, Salz und schwarzer Pfeffer
  • 2 große Bögen Alufolie
  1. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und schälen
  2. Zitronenschale abreiben, Butter mit Zitronenschale, Gewürzen, Salz und Pfeffer verkneten
  3. Backofen auf 200 °C vorheizen. Alufolie (glänzende Seite oben) bereitlegen
  4. Spargel auf die Folie legen, salzen, pfeffern, Butter in Stücken darauf verteilen
  5. Folie fest verschließen, Päckchen auf ein Blech legen und ca. 40 Min. backen
  6. Spargel mit entstandener Flüssigkeit servieren. Dazu passen Pell- oder Bratkartoffeln und Kopfsalat