Upgraden Sie Ihren Browser für die beste Website-Erfahrung

Es sieht so aus, als ob Sie einen Webbrowser verwenden, der nicht unterstützt wird. Der Internet Explorer wird von Microsoft nicht mehr auf den aktuellen Stand gehalten. Weiterlesen. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen dieser unterstützten Browser verwenden, um das volle Erlebnis zu erhalten.

Filter
China Deutschland Frankreich Österreich
4 Sterne und besser
fein & weich fruchtig & frisch fruchtig & intensiv fruchtig & vollmundig gereift & würzig
Wine & Spirits Magazin
0,5 L 0,7 L 1,5 L
Nein Ja
ausverkauft verfügbar
Andere Drehverschluss Naturkorken Presskorken unbekannt

Brand

Obstler, Brandy, und mehr

Unter dem Oberbegriff Brände fassen wir sowohl Obstbrände als auch Weinbrände wie Brandy zusammen. Brandy ist der bekannteste spanische Brand und wird hauptsächlich in der Region Jerez erzeugt. Obstbrände, auch als Obstwasser oder Obstler bezeichnet, wird aus Früchten wie Birnen, Äpfeln oder Zwetschgen gewonnen. Ein Obstbrand zeichnet sich durch das ausgeprägte Aroma der jeweiligen Frucht aus. Sowohl Brandy als auch Obstler werden klassischerweise bei Zimmertemperatur als Digestiv getrunken, wobei Brandy auch zur Rezeptur einiger Cocktails gehört.