KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Teubner

Artikel-Nr. 293851

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Das große Buch vom Fleisch
Artikel-Nr. 293851

Für Hobbyköche, ambitionierte Gourmets und alle die gern Fleisch essen, ist dieses Buch gemacht! Es werden alle Fleischarten erläutert, die optimale Zubereitung empfohlen und wertvolle Tipps zur Küchenpraxis gegeben. So wird schon das Zubereiten zum Fest!

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Tolle Übersicht «

    Bert, München 03.01.2020

    Viele neue Erkenntnisse und interessante Rezepte von Spitzenköchen

    Meine Speisenempfehlung: Wild
    Wann getrunken: Weihnachten

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Tolle Übersicht «

Bert, München 03.01.2020

Viele neue Erkenntnisse und interessante Rezepte von Spitzenköchen

Meine Speisenempfehlung: Wild
Wann getrunken: Weihnachten

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

STECKBRIEF

Bezeichnung
Buch
Gewicht
1500 g