TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(0)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Golan Höhen, Israel
Yarden Mount Hermon Red

2015

Yarden Mount Hermon Red

Golanhöhen, Galiläa

Golan Heights Winery

Artikel-Nr. 484782

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Yarden Mount Hermon Red
Golanhöhen, Galiläa
Artikel-Nr. 484782

The Wine Enthusiast prämierte Golan Heights Winery als: New Winery of the World 2012 Auf den von 300 bis zu 1200 Meter über dem Meeresspiegel gelegenen Weinbergen am Mount Hermon in Galiläa ist ein aromatischer Wein entstanden, der nach Kirschen, reifen Beeren, Orangenschale und leicht nach Kräutern duftet. Er schmeckt vollmundig rund und passt bestens zu Burgern vom Grill, einem Hühnerbraten oder einer herzhaften Lasagne. Ein idealer Alltagswein mit ausgeprägtem Charakter!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
484782
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Golan Höhen
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
2.3 g/l
Säuregehalt
5.1 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Presskorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Golan Heights Winery Ltd.,P.O. BOX 183, 12900 Katzrin, Israel
Importeur
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG D-20247 Hamburg
Land
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.