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KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Golan Höhen, Israel
Yarden Merlot

2012

Yarden Merlot

Golanhöhen, Galiläa

Golan Heights Winery

Artikel-Nr. 848608

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2012
Yarden Merlot
Golanhöhen, Galiläa
Artikel-Nr. 848608

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
848608
Bezeichnung
Jahrgang
2012
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Golan Höhen
Rebsorte
  • 100% Merlot
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
14.5 % Vol.
Restsüße
2.9 g/l
Säuregehalt
5.5 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Golan Heights Winery Ltd.,P.O.BOX 183, 12900 Katzrin, Israel
Importeur
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG D-20247 Hamburg
Land
Füllmenge
750 ml

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  • » Lange Tradition der hervorragenden Qualität «

    H.Seeber, Heilbronn 17.04.2017 für Jahrgang 2012

    Gutes Potential für 10 Jahre Reifung, Mein ältester Jahrgang ist 1986, der heute Spitzenqualität bringt und einen Vergleich mit Bordeaux GC standhält

    Meine Speisenempfehlung: Wild
    Wann getrunken: zu jedem Anlass

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» Lange Tradition der hervorragenden Qualität «

H.Seeber, Heilbronn 17.04.2017 für Jahrgang 2012

Gutes Potential für 10 Jahre Reifung, Mein ältester Jahrgang ist 1986, der heute Spitzenqualität bringt und einen Vergleich mit Bordeaux GC standhält

Meine Speisenempfehlung: Wild
Wann getrunken: zu jedem Anlass

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Rebsorte
Merlot
Merlot
Weltenbummler aus Bordeaux
Die rote Merlot ist die häufigste Rebsorte Frankreichs und wird vor allem im Bordelais und im Languedoc-Roussillon angebaut. Auch weltweit liegt Merlot im Rebsorten-Ranking weit vorn. Ihr Name dürfte auf das französische Wort für Amsel, „merle“, zurückgehen, denn diese Vögel naschen gern von ihren bei Vollreife herrlich süßen Beeren. Merlot-Weine sind fruchtig und körperreich und haben sanfte Tannine. Deswegen verwendet man die Sorte auch gern zusammen mit Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, um mehr Frucht zum Ausdruck zu bringen und die Tannine abzumildern.