KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
samtig & üppig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Western Cape, Südafrika
Vriesenhof Kallista-2011

2011 Vriesenhof Kallista

Stellenbosch

Artikel-Nr. W44673

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2011
Vriesenhof Kallista
Stellenbosch
Artikel-Nr. W44673

Trocken, samtig & üppig, aus der Region Western Cape (Südafrika)

Der Kallista (griechisch Kallisto = das Beste), wird nur in außergewöhnlich guten Jahren produziert. Er weist eine saftig-weiche Frucht auf, mit einer Konzentration, die auch Bordeaux-Fans überraschen wird.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W44673
Bezeichnung
Jahrgang
2011
Geschmack
Trocken
Weinstil
samtig & üppig
Anbauregion
Western Cape
g.U./ g.g.A
Stellenbosch
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
1.3 g/l
Säuregehalt
5.5 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
"Weinland Ariane Abayan GmbH & Co. KG",20251,Deutschland,Hamburg
Land
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.