TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(0)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Villa Santa Flavia Cabernet

2016

Villa Santa Flavia Cabernet

Venetien 1,5 L

Artikel-Nr. W68779

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Villa Santa Flavia Cabernet
Venetien 1,5 L
Artikel-Nr. W68779

Dieser rubinrote Cabernet Sauvignon zeigt feinwürzige, frische Aroma, die sehr animierend wirken. Am Gaumen wird der vollmundige Geschmack deutlich, im Abgang geht er in einen feinen Kirschton über.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W68779
Bezeichnung
Jahrgang
2016
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Venetien
Rebsorte
Füllmenge
1500 ml
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
12 % Vol.
Restsüße
5 g/l
Säuregehalt
5.3 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
"Sacchetto s.n.c., Cantine",35010,"Trebaseleghe (Padova)",Italien
Land
Füllmenge
1500 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.