TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Kalifornien, USA
Twin Oaks Cabernet Sauvignon

2015 Twin Oaks Cabernet Sauvignon

California

Robert Mondavi

Artikel-Nr. 253411

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Twin Oaks Cabernet Sauvignon
California
Artikel-Nr. 253411

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Kalifornien (USA)

Das intensive Bukett dieses Mondavi-Klassikers entwickelt elegante Noten von Cassis, Johannisbeerenkonfitüre und dunklen Kirschen, unterlegt von feinen Anklängen an Minze und andere frische, grüne Kräuter. Der Geschmack ist sehr samtig und auskleidend, die reifen Tannine unterstützen die aromatische Entfaltung am Gaumen aus dem Hintergrund, und das Finale ist von voluminöser und dichter Frucht geprägt.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
253411
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Kalifornien
g.U./ g.g.A
California
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
4 g/l
Säuregehalt
5.7 g/l
Lagerpotential bis
2023
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Woodbridge Winery Acampo, California, USA
Importeur
Constellation Brands Europe Trading S.à.R.L., 26, Boulevard Royal, L- 2249 Luxembourg
Land
USA
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » sehr gut «

    Anja, Marktheidenfeld 21.12.2017 für Jahrgang 2015

    preis-Leistung stimmt, immer wieder lecker

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» sehr gut «

Anja, Marktheidenfeld 21.12.2017 für Jahrgang 2015

preis-Leistung stimmt, immer wieder lecker

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.