TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fruchtig & weich
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Toskana, Italien
Ruffino Gran Sigillo Rosso

2014

Ruffino Gran Sigillo Rosso

Toscana IGT

Artikel-Nr. 122529

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Ruffino Gran Sigillo Rosso
Toscana IGT
Artikel-Nr. 122529

Geradliniger, saftiger toskanischer Rotwein mit einem hohen Wert auf der Trinkfreude-Skala. Denn er bietet unkomplizierten Toskana-Rotweingenuss, ohne auf Charakter und Stil zu verzichten. Im Duft Blaubeeren, schwarze Johannisbeeren, Kirschen, am Gaumen sanftmütig mit gutem Körper und harmonischem Finale.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
122529
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
trocken
Weinstil
fruchtig & weich
Anbauregion
Land
Rebsorte
  • 0% Syrah
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Restsüße
0.3 g/l
Säuregehalt
5.49 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Ruffino srl - Pontassieve (Firenze) - Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Fruchtig und mild. «

    Renate, Nordheide 23.02.2017 für Jahrgang 2014

    Dieser fruchtige und milde Rotwein lässt passt zu Pasta und leichten Fleischgerichten. Oder einfach nur so!

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Fruchtig und mild. «

Renate, Nordheide 23.02.2017 für Jahrgang 2014

Dieser fruchtige und milde Rotwein lässt passt zu Pasta und leichten Fleischgerichten. Oder einfach nur so!

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Syrah
Syrah
Die edle Rebsorte
Mit über 67.000 ha gehört die Rebsorte Syrah zu den wichtigsten Rotweinsorten Frankreichs, weltweit zu den edelsten Rebsorten überhaupt. In Frankreich wird sie vor allem in nördlichen Rhone Tal kultiviert, aber auch in Spanien wird Syrah entweder reinsortig ausgebaut oder für Cuvees verwendet. Syrah-Weine haben ein unverwechselbares Johannisbeere-Aroma, mit Nuancen von Pflaume, Veilchen und Brombeere. Aufgrund der kräftigen Tannine bringen sie ein enormes Alterungspotenzial mit und passen besonders gut zu herzhaften Gerichten.