TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Kalifornien, USA
Ravenswood Vintners Blend

2013

Ravenswood Vintners Blend

Cabernet Sauvignon, Kalifornien

Artikel-Nr. W12850

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2013
Ravenswood Vintners Blend
Cabernet Sauvignon, Kalifornien
Artikel-Nr. W12850

Farbe: dunkel glänzendes Kirschrubinrot mit purpurnen Reflexen Duft: aromatisch dichtes und vielschichtiges Bouquet von süß gereiften Brombeeren, Schwarzen Johannisbeeren und braunen Gewürzen, unterlegt mit einem Hauch Vanille und den feinen Röstnoten der Eichenholzreife Geschmack: am Gaumen üppig, rund und kraftvoll mit der dunklen Frucht und Würze des Bouquets, das kräftige und doch samtweich gereifte Tannin gibt dem Wein Rückgrat und Struktur, sehr saftig, opulent und vollmundig ein kalifornischer Cabernet in Bestform!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W12850
Bezeichnung
Jahrgang
2013
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Kalifornien
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
Wein Wolf GmbH & Co. Vertriebs KG,53227,Bonn,Deutschland
Land
USA
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Good catch! «

    Hilger, Berlin 18.04.2017 für Jahrgang 2013

    Ein sehr verträglicher roter Allrounder ...

    Wann getrunken: Geht immer ...

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Good catch! «

Hilger, Berlin 18.04.2017 für Jahrgang 2013

Ein sehr verträglicher roter Allrounder ...

Wann getrunken: Geht immer ...

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.