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Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Lujan de Cuyo, Argentinien
Passo Doblee-2015

2015 Passo Doblee

Mendoza

Masi Tupungato

Artikel-Nr. W68692

BIO-Produkt
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Passo Doblee
Mendoza
Artikel-Nr. W68692

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Lujan de Cuyo (Argentinien)

Im Bouquet lassen sich Aromen von Brombeeren, Weichselkirschen, Pflaumen und Kakao erkennen. Am Gaumen zeigt er sich kräftig mit weichen, schön eingebundenen Tanninen sowie mit einer lebhaften Säure, die ihm eine tolle Balance verleiht. Das Finale wiederholt die Eindrücke von Waldbeeren und süßen Gewürzen.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W68692
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Lujan de Cuyo
g.U./ g.g.A
Mendoza
Rebsorte
BIO-Produkt
BIO-Produkt nach DE-ÖKO-006
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
0.9 g/l
Säuregehalt
5.07 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
"Weinland Ariane Abayan GmbH",20251,Hamburg,Deutschland
Füllmenge
750 ml

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Rebsorte
Malbec
Malbec
Fruchtig-würzig
Ursprünglich stammt die Malbec Traube aus Frankreich, mittlerweile spielt sie dort aber nur noch eine untergeordnete Rolle. Argentinien hingegen hat sich auf den Anbau spezialisiert. Die Trauben werden hier meist reinsortig ausgebaut – so entstehen Weine mit kraftvollen Tanninen und fruchtig-würzigen Noten von Trauben und Tabak. Die Weine passen besonders gut zu Fleisch, wie es in Argentinien gern gegessen wird, zu gegrillten Steaks oder Schmorgerichten.