KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
fruchtig & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Marlborough, Neuseeland
Oyster Bay Sauvignon Blanc-2017

2017 Oyster Bay Sauvignon Blanc

Marlborough

Artikel-Nr. 129315

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2017
Oyster Bay Sauvignon Blanc
Marlborough
Artikel-Nr. 129315

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
129315
Bezeichnung
Jahrgang
2017
Geschmack
Trocken
Weinstil
fruchtig & aromatisch
Anbauregion
Marlborough
g.U./ g.g.A
Marlborough
Rebsorte
Trinktemperatur
9° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Säuregehalt
7 g/l
Lagerpotential bis
2021
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Delegat Limited Corporate Office Level 1, 10 Viaduct Harbour Avenue Auckland Centra, NZ
Importeur
Eggers & Franke Holding GmbH, Konsul-Sidt-Straße 8J, DE-28217 Bremen
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Neuseeland Favorit «

    Adrian M., Oberhaching 10.09.2018 für Jahrgang 2017

    Frisch und mineralisch, etwas Säure, perfekter Geschmack. Wir haben viele Sauvignon Blancs probiert, dieser ist unser Favorit.

    Wann getrunken: Passt zu allem!

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Neuseeland Favorit «

Adrian M., Oberhaching 10.09.2018 für Jahrgang 2017

Frisch und mineralisch, etwas Säure, perfekter Geschmack. Wir haben viele Sauvignon Blancs probiert, dieser ist unser Favorit.

Wann getrunken: Passt zu allem!

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Sauvignon Blanc
Sauvignon Blanc
Toprebe aus dem Loiretal
Die weiße Sauvignon Blanc zählt zu den Cépages nobles, den edelsten Rebsorten der Welt, und hat eine lange Geschichte. Sie stammt aus Frankreich und wird in Deutschland auch Muskat-Silvaner oder Würzsilvaner genannt. Weine aus Sauvignon Blanc sind meist säurebetont und erfreuen mit ebenso ausgeprägten wie vielfältigen Aromen. Auch ihr Lagerungspotenzial ist bemerkenswert. Eine besonders wichtige Rolle spielt die Rebsorte an der Loire und in der Neuen Welt, insbesondere in Südafrika und Neuseeland.