TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Western Cape, Südafrika
Mulderbosch Syrah

2014

Mulderbosch Syrah

WO Western Cape

Artikel-Nr. 305595

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Mulderbosch Syrah
WO Western Cape
Artikel-Nr. 305595

Charaktervoller, würziger und fruchtintensiver Rotwein im Rhône-Stil mit südafrikanischem Gemüt. Er gefällt mit einer saftigen, vollen und gut ausbalancierten Art und kommt mit einer guten Portion Charme ins Glas.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
305595
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Western Cape
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
3.5 g/l
Säuregehalt
5.6 g/l
Lagerpotential bis
2026
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Mulderbosch Vineyards, Polkadraai Road (M12), Vlottenburg, Stellenbosch, 7600, South Africa
Importeur
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG, DE-25436 Tornesch
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Ein Traum «

    Marc S., Schwalbach 01.09.2017 für Jahrgang 2014

    Sehr sehr lecker mit mulderbosch kann man nix falsch machen

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Ein Traum «

Marc S., Schwalbach 01.09.2017 für Jahrgang 2014

Sehr sehr lecker mit mulderbosch kann man nix falsch machen

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Syrah
Syrah
Die edle Rebsorte
Mit über 67.000 ha gehört die Rebsorte Syrah zu den wichtigsten Rotweinsorten Frankreichs, weltweit zu den edelsten Rebsorten überhaupt. In Frankreich wird sie vor allem in nördlichen Rhone Tal kultiviert, aber auch in Spanien wird Syrah entweder reinsortig ausgebaut oder für Cuvees verwendet. Syrah-Weine haben ein unverwechselbares Johannisbeere-Aroma, mit Nuancen von Pflaume, Veilchen und Brombeere. Aufgrund der kräftigen Tannine bringen sie ein enormes Alterungspotenzial mit und passen besonders gut zu herzhaften Gerichten.