TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Valle Central, Chile
Montes Alpha Cabernet Sauvignon
- 11%

2014 Montes Alpha Cabernet Sauvignon

Valle de Colchagua

Montes Wines

Artikel-Nr. 477888

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Montes Alpha Cabernet Sauvignon
Valle de Colchagua
Artikel-Nr. 477888

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
477888
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Valle Central
g.U./ g.g.A
Vale de Colchagua
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
3.35 g/l
Säuregehalt
5.55 g/l
Lagerpotential bis
2023
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Montes S.A. Apalta - Valle de Colchagua Chile
Importeur
Wein Wolf Import GmbH & Co. Vertriebs KG, 53227 Bonn
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Alles bestens «

    Anita, Unterschleißheim 08.05.2018 für Jahrgang 2014

    Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Alles bestens «

Anita, Unterschleißheim 08.05.2018 für Jahrgang 2014

Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.