KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Marlborough, Neuseeland
Moko Pinot Noir-2015
- 34%

2015 Moko Pinot Noir

Marlborough

Artikel-Nr. 147358

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Moko Pinot Noir
Marlborough
Artikel-Nr. 147358

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Marlborough (Neuseeland)

Der sortenreine Pinot Noir aus Neuseeland stammt von küstennahen Weinbergen in den südöstlichen Ausläufern Marlboroughs. Er verführt mit klassischen Duftaromen von Cranberry und Johannisbeere. Am Gaumen ist er sanft und geschmeidig durch einen Hauch von Eiche. Der Rotwein überzeugt mit Biss, Textur, ausgewogener Komplexität und raffinierter Leichtigkeit. Sowohl zum Essen als auch solo ist seine fruchtige Fülle ein Genuss.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
147358
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Marlborough
g.U./ g.g.A
Marlborough
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Restsüße
2.5 g/l
Säuregehalt
4.9 g/l
Lagerpotential bis
2020
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Boutinot France, Le Bourg, 71570 Saint Versand, France
Importeur
Boutinot France, Le Bourg, 71570 Saint Versand, France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Neue Frucht aus neuer Welt. «

    Götz W., Hamburg 27.12.2018 für Jahrgang 2015

    Fruchtiger Pinot Noir aus Neuseeland, noch sehr frisch.

    Meine Speisenempfehlung: Lamm

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Neue Frucht aus neuer Welt. «

Götz W., Hamburg 27.12.2018 für Jahrgang 2015

Fruchtiger Pinot Noir aus Neuseeland, noch sehr frisch.

Meine Speisenempfehlung: Lamm

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Pinot Noir
Pinot Noir
Vollmundig und samtig
Diese rote Rebsorte ist schon über 2000 Jahre alt und zählt heute zu den besten und beliebtesten Rebsorten der Welt. Sie stammt aus dem Burgund, ist mittlerweile aber in ganzen Welt verbreitet und unter Namen wie Spätburgunder, Blauer Burgunder oder Pinot Negro bekannt. Die Weine sind kräftig, vollmundig und samtig – die Farbe reicht von tiefrot bis hin zu dunklem Beerenblau. Mit seinen fruchtigen Aromen nach Beeren, Mandarinen und reifen Feigen ist der Pinot Noir ein idealer Begleiter von gebratenem Fleisch, Wild oder Käse.