Weinstil:
kräftig & würzigGeschmack:
TrockenHerkunft:
Languedoc-Roussillon, Frankreich
2014 Mas Bécha Excellence
Côtes du Roussillon Les Aspres AOP
Artikel-Nr. 622706
BIO-Produkt
Trocken, kräftig & würzig, aus der Region Languedoc-Roussillon (Frankreich)
Charles Perez’ Excellence ist eine Cuvée aus 60% Syrah, 20% Mourvèdre und Grenache. Diese typischen Sorten des französischen Südens stammen von biologisch zertifizierten, Jahrzehnte alten Weinbergen, die wenig Ertrag liefern, dafür aber kleine, dickschalige konzentrierte Beeren. Sie versetzen Charles in die Lage, einen solch üppigen und kraftvollen Wein zu kreieren, der nicht nur die Sonne und Wärme des Südens transportiert sondern all die Aromen, die man einfängt, wenn man am Rande der Pyrenäen durch das Roussillon wandert. Diese elegante, dunkelfruchtige und gleichzeitig saftige Cuvée ist ein Charakterwein par Exzellence.Bio-Produkt nach DE-ÖKO-006