KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Burgund, Frankreich
Louis Jadot Couvent des Jacobins-2016

2016 Louis Jadot Couvent des Jacobins

Bourgogne AOP

Artikel-Nr. 151117

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Louis Jadot Couvent des Jacobins
Bourgogne AOP
Artikel-Nr. 151117

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Burgund (Frankreich)

Erstklassige Burgunder für alle Tage zu bezahlbaren Preisen gibt´s nicht? Gibt es doch! Jadot präsentiert hier einen klassischen Burgunder, der dem Liebhaber dieser Weine durch seine charaktervolle Art das Herz aufgehen lässt. Im Duft findet man die typischen Aromen von Kirschen und kleinen, roten Beerenfrüchten; im Geschmack glänzt er mit viel Saft, zarter Säure und feiner Balance. Na bitte, geht doch!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
151117
Bezeichnung
Jahrgang
2016
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Burgund
g.U./ g.g.A
Bourgogne
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2022
Verschluss
Presskorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Louis Jadot - 71570 Pontanevaux - France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » ein göttlicher Tropfen «

    L.Beck, Nürnberg 27.12.2018 für Jahrgang 2016

    wunderbarer samtiger Wein. Louis Jadot verspricht Qualität und hält sie auch. Dieser Burgunder ist wie immer gut gelungen.

    Wann getrunken: für besonders schöne Abende

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» ein göttlicher Tropfen «

L.Beck, Nürnberg 27.12.2018 für Jahrgang 2016

wunderbarer samtiger Wein. Louis Jadot verspricht Qualität und hält sie auch. Dieser Burgunder ist wie immer gut gelungen.

Wann getrunken: für besonders schöne Abende

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Pinot Noir
Pinot Noir
Vollmundig und samtig
Diese rote Rebsorte ist schon über 2000 Jahre alt und zählt heute zu den besten und beliebtesten Rebsorten der Welt. Sie stammt aus dem Burgund, ist mittlerweile aber in ganzen Welt verbreitet und unter Namen wie Spätburgunder, Blauer Burgunder oder Pinot Negro bekannt. Die Weine sind kräftig, vollmundig und samtig – die Farbe reicht von tiefrot bis hin zu dunklem Beerenblau. Mit seinen fruchtigen Aromen nach Beeren, Mandarinen und reifen Feigen ist der Pinot Noir ein idealer Begleiter von gebratenem Fleisch, Wild oder Käse.