KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
üppig & voluminös
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Burgund, Frankreich
Louis Jadot Couvent des Jacobins

2016 Louis Jadot Couvent des Jacobins

Bourgogne AOC, 0,375 L

Artikel-Nr. W12573

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Louis Jadot Couvent des Jacobins
Bourgogne AOC, 0,375 L
Artikel-Nr. W12573

Trocken, üppig & voluminös, aus der Region Burgund (Frankreich)

Farbe: blass glänzendes Goldgelb Duft: elegantes Bouquet von frischen Aprikosen, reifen Birnen und Grapefruit Geschmack: am Gaumen vollmundig mit saftig-fruchtiger Struktur und sehr dezenten Anklängen von Eichenholz, im Gesamteindruck sehr harmonisch, elegant und rund mit zartem Schmelz

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W12573
Bezeichnung
Jahrgang
2016
Geschmack
Trocken
Weinstil
üppig & voluminös
Anbauregion
Burgund
g.U./ g.g.A
Burgund
Rebsorte
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite und Milchprotein
Anschrift Hersteller
"Maison Louis Jadot",21200,Beaune,Frankreich
Land
Füllmenge
375 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Chardonnay
Chardonnay
Alleskönner unter den Weißweinreben
Die weiße Chardonnay zählt zu den wichtigen Reben der Weinwelt, den sogenannten Cépages nobles. Sie ist eine ungemein vielseitige Sorte und bringt Boden und Klima ihrer Herkunft sehr gut zum Ausdruck. Chardonnay stammt ursprünglich aus der Bourgogne, wo man sie zur Erzeugung höherwertiger Weine gern im Barrique ausbaut. Dank ihrer Vielseitigkeit beherrschen Chardonnay-Weine aber verschiedenste Stile – ob trocken oder edelsüß – und machen sich auch bestens als Schaumwein oder in einer Cuvée, zum Beispiel zusammen mit Sémillon.