TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fruchtig & weich
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Burgund, Frankreich
Louis Jadot Couvent des Jacobins

2014 Louis Jadot Couvent des Jacobins

Bourgogne AOC, 0,375 L

Artikel-Nr. W19406

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Louis Jadot Couvent des Jacobins
Bourgogne AOC, 0,375 L
Artikel-Nr. W19406

Trocken, fruchtig & weich, aus der Region Burgund (Frankreich)

Farbe: in jungen Jahren von leuchtendem Rubinrot, entwickelt beim Heranreifen elegante granatfarbene Reflexe Duft: sehr aromatisch mit Noten von rotem Fruchtkompott, schwarzen Johannisbeerblüten und feinem Rauch Geschmack: köstlich frisch, voller Energie mit warmer Würze und lebhaftem Tannin.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W19406
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
fruchtig & weich
Anbauregion
Burgund
g.U./ g.g.A
Bourgogne
Rebsorte
  • 100% Pinot Noir
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
"Maison Louis Jadot",21200,Beaune,Frankreich
Land
Füllmenge
375 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » ein Traum «

    Dr. Thomas B., Neuwied 26.12.2017 für Jahrgang 2014

    Super bekömmlich und leicht, fruchtig.

    Meine Speisenempfehlung: Lamm

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» ein Traum «

Dr. Thomas B., Neuwied 26.12.2017 für Jahrgang 2014

Super bekömmlich und leicht, fruchtig.

Meine Speisenempfehlung: Lamm

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Pinot Noir
Pinot Noir
Vollmundig und samtig
Diese rote Rebsorte ist schon über 2000 Jahre alt und zählt heute zu den besten und beliebtesten Rebsorten der Welt. Sie stammt aus dem Burgund, ist mittlerweile aber in ganzen Welt verbreitet und unter Namen wie Spätburgunder, Blauer Burgunder oder Pinot Negro bekannt. Die Weine sind kräftig, vollmundig und samtig – die Farbe reicht von tiefrot bis hin zu dunklem Beerenblau. Mit seinen fruchtigen Aromen nach Beeren, Mandarinen und reifen Feigen ist der Pinot Noir ein idealer Begleiter von gebratenem Fleisch, Wild oder Käse.