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Weinstil:
üppig & voluminös
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Burgund, Frankreich
Louis Jadot Clos du Cromin-2015

2015 Louis Jadot Clos du Cromin

Meursault AOP

Artikel-Nr. 969985

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Louis Jadot Clos du Cromin
Meursault AOP
Artikel-Nr. 969985

Trocken, üppig & voluminös, aus der Region Burgund (Frankreich)

Ein Schatz in der exklusiven Gemeinde Meursault ist der »Clos du Cromin«, eine kleine ummauerte Parzelle im Herzen des Dörfchens. Von hier kommen extrem hochklassige Meursaults. Jadots »Clos du Cromin« duftet feingliedrig nach Citrus, edler Eiche, Haselnüssen, Mokka und Karamell, ergänzt im Geschmack durch Noten von Pfirsich und frischem Toastbrot. Balanciert und elegant mit kraftvollem Abgang!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
969985
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
üppig & voluminös
Anbauregion
Burgund
g.U./ g.g.A
Meursault
Rebsorte
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Lagerpotential bis
2024
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Maison Louis Jadot, F - 21200Beaune
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

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  • » Subtiler, Medium-bodied burgunder «

    René, Leipzig 22.12.2018 für Jahrgang 2015

    In der Nase normaler merseult, relativ viel Säure Unbedingt optimale Trinktemperatur und genügend Oxidation gewährleisten ( 12–14 Grad Celsius, 20 - 30 Minuten Belüftung), mittlerer Körper, filigran, am Gaumen lang anhaltendes Steinsalz, Hauch Vanille, Säure und Extrakt gut eingebunden, kein Blockbuster, eher hedonistischer Wein, gut zu Seezunge oder Steinbutt ohne schwere Saucen, keiin Wein für Einsteiger

    Meine Speisenempfehlung: Fisch
    Wann getrunken: Zu gutem Fisch

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  • » Sehr guter Burgunder «

    René, Leipzig 20.12.2018 für Jahrgang 2015

    Sehr ansprechender Wein, schöne Vanille, rund, animierend

    Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte

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» Subtiler, Medium-bodied burgunder «

René, Leipzig 22.12.2018 für Jahrgang 2015

In der Nase normaler merseult, relativ viel Säure Unbedingt optimale Trinktemperatur und genügend Oxidation gewährleisten ( 12–14 Grad Celsius, 20 - 30 Minuten Belüftung), mittlerer Körper, filigran, am Gaumen lang anhaltendes Steinsalz, Hauch Vanille, Säure und Extrakt gut eingebunden, kein Blockbuster, eher hedonistischer Wein, gut zu Seezunge oder Steinbutt ohne schwere Saucen, keiin Wein für Einsteiger

Meine Speisenempfehlung: Fisch
Wann getrunken: Zu gutem Fisch

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» Sehr guter Burgunder «

René, Leipzig 20.12.2018 für Jahrgang 2015

Sehr ansprechender Wein, schöne Vanille, rund, animierend

Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte

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