KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Languedoc-Roussillon, Frankreich
Les Jamelles Réserve Bio Cabernet Sauvignon

2014 Les Jamelles Réserve Bio Cabernet Sauvignon

Pays d'Oc IGP

Artikel-Nr. 786549

BIO-Produkt
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Les Jamelles Réserve Bio Cabernet Sauvignon
Pays d'Oc IGP
Artikel-Nr. 786549

Trocken, kräftig & würzig, aus der Region Languedoc-Roussillon (Frankreich)

Die Weine von Les Jamelles gehören zu unseren Beliebtesten. Die Familie Delauney- Gruhler, die hinter dem Projekt steht, hat früh die Zeichen der Zeit erkannt und geht deshalb auch seit einigen Jahren den Weg des biologischen Anbaus. Der Cabernet Sauvignon wurde bewusst mit geringen Erträgen geerntet, präsentiert sich reif und kräftig mit feiner Würze, Cassis, Paprika, Minze und weißem Pfeffer.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
786549
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Languedoc-Roussillon
Geschützte Ursprungsangabe
Pays d'Oc IGP
Herkunftsklassifikation
IGP
g.U./ g.g.A
Pays d'Oc
Rebsorte
BIO-Produkt
BIO-Produkt nach DE-ÖKO-006
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
3.9 g/l
Säuregehalt
4.8 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Kunststoffkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Chanes (S&L) pour Les Jamelles - Mairseillette - Aude - France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Wunderbarer Bio-Wein! «

    Isa, Hamburg 06.07.2016 für Jahrgang 2014

    0 von 1 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Wunderbarer Bio-Wein! «

Isa, Hamburg 06.07.2016 für Jahrgang 2014

0 von 1 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.