KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Western Cape, Südafrika
Leopards Leap Cabernet Sauvignon-2016

2016 Leopards Leap Cabernet Sauvignon

Franschhoek

Artikel-Nr. W54567

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Leopards Leap Cabernet Sauvignon
Franschhoek
Artikel-Nr. W54567

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Western Cape (Südafrika)

Auffallend sind seine Noten von Früchtekuchen, die wunderschön von dunklen, reifen Zwetschgen und Tabak abgerundet werden. Ein wohl strukturierter und überaus eleganter Wein mit einem nachhaltigen Finale. Ein gelungener Stilmix aus Alter und Neuer Welt.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W54567
Bezeichnung
Jahrgang
2016
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Western Cape
Anbaugebiet
Franschoek
g.U./ g.g.A
Coastal Region
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
3.8 g/l
Säuregehalt
5.9 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
"Weinland Ariane Abayan GmbH",20251,Hamburg,Deutschland
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Ein runder Wein für alle Tage «

    Dirk, Krailling 21.11.2018 für Jahrgang 2016

    Ein feinvolumiger Wein zu einem preisgerechten Preis

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Ein runder Wein für alle Tage «

Dirk, Krailling 21.11.2018 für Jahrgang 2016

Ein feinvolumiger Wein zu einem preisgerechten Preis

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.