TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(2)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Rioja, Spanien
Lar de Paula Rioja Madurado
- 25%

2011

Lar de Paula Rioja Madurado

Rioja DOCa

Bodegas Heredad de Baroja

Artikel-Nr. 246238

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2011
Lar de Paula Rioja Madurado
Rioja DOCa

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
246238
Bezeichnung
Jahrgang
2011
Geschmack
trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Land
Rebsorte
  • 100% Tempranillo
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13 %
Restsüße
1.8 g/l
Säuregehalt
4.85 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
DIAM
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Bodegas Heredad de Baroja S.L., E-Elvila
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(2)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Angenehm! «

    Daniel Z., Hanau 02.04.2017 für Jahrgang 2011

    Ein guter "Pizza Pasta" Wein für den Alltag. Schmeckt leicht, ist fruchtig und sehr angenehm.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Frucht-Bouquet mit dem Hauch Vanille «

    Chrissie, Ritterhude 16.03.2017 für Jahrgang 2011

    Ein wirklich kräftiger aber doch weich-vanilliger Tempranillo zum genießen

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Angenehm! «

Daniel Z., Hanau 02.04.2017 für Jahrgang 2011

Ein guter "Pizza Pasta" Wein für den Alltag. Schmeckt leicht, ist fruchtig und sehr angenehm.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Frucht-Bouquet mit dem Hauch Vanille «

Chrissie, Ritterhude 16.03.2017 für Jahrgang 2011

Ein wirklich kräftiger aber doch weich-vanilliger Tempranillo zum genießen

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Tempranillo
Tempranillo
Spanische Kultrebe
Die rote Tempranillotraube, Basis der Rioja Cuvée, stammt aus Spanien. Dort ist sie ähnlich wichtig wie Cabernet Sauvignon in Frankreich und verleiht Rotweinen beim Verschnitt Struktur. In Kalifornien nennt man sie auch Valdepeñas, in Italien Negretto oder Santo Stefano. Tempranillo-Beeren sind ausgesprochen dickschalig und erbringen farbkräftige Rotweine mit intensiver Frucht und vielfältigen Aromen. Charakteristisch sind zudem der moderate Säure- und Alkoholgehalt und die weichen Tannine. Bei niedrigen Erträgen und Ausbau im Barrique können Tempranillo-Weine ausgezeichnet altern.