KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
samtig & üppig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Washington, USA
H3 Horse Heaven Hills Cabernet Sauvignon

2015 H3 Horse Heaven Hills Cabernet Sauvignon

Washington State

Columbia Crest

Artikel-Nr. W74179

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
H3 Horse Heaven Hills Cabernet Sauvignon
Washington State
Artikel-Nr. W74179

Trocken, samtig & üppig, aus der Region Washington (USA)

Farbe: tiefes Kirsch- bis Brombeerrot mit purpurnen Glanzlichtern Duft: in der Nase verführerische Aromen von reifen dunklen Beeren, frisch zerriebenen Schwarzen Johannisbeeren, Crème de Cassis, raffiniert verwoben mit leicht erdigen Noten und zarten Röstnoten (Kaffee) Geschmack: am Gaumen vollmundig, saftig, üppig, mit zugleich sanft gereiftem und strukturiertem Tannin, die Frucht ist saftig und klar fokussiert (Schwarze Johannisbeeren, dunkle Pflaumen), das Finale lang und seidig mit feinem Nachhall von Kaffee und dunkler Schokolade

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W74179
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
samtig & üppig
Anbauregion
Washington
g.U./ g.g.A
Washington State
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
14.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
"Wein Wolf GmbH & Co. Vertriebs KG",53227,Bonn,Deutschland
Land
USA
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.