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(2)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Castilla y León, Spanien
Finca Alejandro

2007

Finca Alejandro

Vino de la Tierra de Castilla y León

Artikel-Nr. 573070

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2007
Finca Alejandro
Vino de la Tierra de Castilla y León
Artikel-Nr. 573070

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
573070
Bezeichnung
Jahrgang
2007
Geschmack
trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Castilla y León
Land
Rebsorte
  • 100% Tempranillo
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
1.3 g/l
Säuregehalt
4.93 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Bodegas Y Viñedos Fernández Rivera S.L., 47315 Pesquera, Spain
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

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  • » Hervorragend «

    Andrea E., Köln 20.03.2017 für Jahrgang 2007

    Sehr ausgewogener Spitzenwein. Kräftig aber samtig bis zum letzten Tropfen.

    Meine Speisenempfehlung: Lamm
    Wann getrunken: Zu zweit, egal welcher Anlass

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  • » Sehr ausgewogen! «

    Axel G., Weiterstadt 13.02.2017 für Jahrgang 2007

    Werde ich nachbestellen!

    Meine Speisenempfehlung: Rind

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» Hervorragend «

Andrea E., Köln 20.03.2017 für Jahrgang 2007

Sehr ausgewogener Spitzenwein. Kräftig aber samtig bis zum letzten Tropfen.

Meine Speisenempfehlung: Lamm
Wann getrunken: Zu zweit, egal welcher Anlass

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» Sehr ausgewogen! «

Axel G., Weiterstadt 13.02.2017 für Jahrgang 2007

Werde ich nachbestellen!

Meine Speisenempfehlung: Rind

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Rebsorte
Tempranillo
Tempranillo
Spanische Kultrebe
Die rote Tempranillotraube, Basis der Rioja Cuvée, stammt aus Spanien. Dort ist sie ähnlich wichtig wie Cabernet Sauvignon in Frankreich und verleiht Rotweinen beim Verschnitt Struktur. In Kalifornien nennt man sie auch Valdepeñas, in Italien Negretto oder Santo Stefano. Tempranillo-Beeren sind ausgesprochen dickschalig und erbringen farbkräftige Rotweine mit intensiver Frucht und vielfältigen Aromen. Charakteristisch sind zudem der moderate Säure- und Alkoholgehalt und die weichen Tannine. Bei niedrigen Erträgen und Ausbau im Barrique können Tempranillo-Weine ausgezeichnet altern.