TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Burgund, Frankreich
Domaine Marchand-Grillot Chambolle-Musigny

2012

Domaine Marchand-Grillot Chambolle-Musigny

Chambolle-Musigny AOP

Artikel-Nr. 946162

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2012
Domaine Marchand-Grillot Chambolle-Musigny
Chambolle-Musigny AOP
Artikel-Nr. 946162

Ein Drittel dieses Weines wurden in neuen Eichfässern vinifiziert. Der Wein präsentiert sich mit einer brillanten rubinfarbenen Farbe, fruchtiger Nase, Wildblumen, Hagebutte und Akazie. Die über 50 Jahre alten Reben sorgen für eine harmonische Komplexität und viel Länge.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
946162
Bezeichnung
Jahrgang
2012
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Burgund
Rebsorte
  • 100% Pinot Noir
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13 % Vol.
Restsüße
1.8 g/l
Säuregehalt
3.83 g/l
Lagerpotential bis
2021
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Domaine Marchand-Grillot Vigneron à Gevrey-Chambertin-France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Sensationell! «

    Timur, Hamburg 12.10.2017 für Jahrgang 2012

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Sensationell! «

Timur, Hamburg 12.10.2017 für Jahrgang 2012

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Pinot Noir
Pinot Noir
Vollmundig und samtig
Diese rote Rebsorte ist schon über 2000 Jahre alt und zählt heute zu den besten und beliebtesten Rebsorten der Welt. Sie stammt aus dem Burgund, ist mittlerweile aber in ganzen Welt verbreitet und unter Namen wie Spätburgunder, Blauer Burgunder oder Pinot Negro bekannt. Die Weine sind kräftig, vollmundig und samtig – die Farbe reicht von tiefrot bis hin zu dunklem Beerenblau. Mit seinen fruchtigen Aromen nach Beeren, Mandarinen und reifen Feigen ist der Pinot Noir ein idealer Begleiter von gebratenem Fleisch, Wild oder Käse.