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(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Rheingau, Deutschland
Crescentia Pinot Noir-2014

2014 Crescentia Pinot Noir

trocken, Rheingau

Kloster Eberbach

Artikel-Nr. W34200

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Crescentia Pinot Noir
trocken, Rheingau
Artikel-Nr. W34200

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W34200
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
g.U./ g.g.A
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Restsüße
0.3 g/l
Säuregehalt
5.4 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
"Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach",65346,"Eltville am Rhein",Deutschland
Füllmenge
750 ml

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  • » ein leichter, trockener Rotwein «

    Heidi R., Reichenau 24.09.2018 für Jahrgang 2014

    Meine Speisenempfehlung: Rind

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» ein leichter, trockener Rotwein «

Heidi R., Reichenau 24.09.2018 für Jahrgang 2014

Meine Speisenempfehlung: Rind

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Rebsorte
Pinot Noir
Pinot Noir
Vollmundig und samtig
Diese rote Rebsorte ist schon über 2000 Jahre alt und zählt heute zu den besten und beliebtesten Rebsorten der Welt. Sie stammt aus dem Burgund, ist mittlerweile aber in ganzen Welt verbreitet und unter Namen wie Spätburgunder, Blauer Burgunder oder Pinot Negro bekannt. Die Weine sind kräftig, vollmundig und samtig – die Farbe reicht von tiefrot bis hin zu dunklem Beerenblau. Mit seinen fruchtigen Aromen nach Beeren, Mandarinen und reifen Feigen ist der Pinot Noir ein idealer Begleiter von gebratenem Fleisch, Wild oder Käse.