KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
samtig & üppig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Washington, USA
Col Solare

2012 Col Solare

Washington State

Chateau Ste. Michelle

Artikel-Nr. W79677

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2012
Col Solare
Washington State
Artikel-Nr. W79677

Trocken, samtig & üppig, aus der Region Washington (USA)

Farbe: tiefdunkles Purpurrot Duft: blumig-würzig mit dichter, dunkelaromatischer Frucht (Schwarzkirsche, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Brombeeren) und verführerischen Noten von Sandelholz, Lavendel, Weihrauch, elegant unterlegt mit einem Hauch Pfeffer und feiner Vollmilchschokolade Geschmack: üppig, vollmundig, strukturiert und vielschichtig mit lebhafter dunkler Frucht (Schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren) und feinen Gewürznoten, das satte, doch samtweich gereifte Tannin verleiht Col Solare eine dichte, seidige Textur, im Finale harmonisch ausgewogen, sehr elegant mit langem, aromatischem Nachhall von dunklen Beeren und Kakao

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W79677
Bezeichnung
Jahrgang
2012
Geschmack
Trocken
Weinstil
samtig & üppig
Anbauregion
Washington
g.U./ g.g.A
Washington State
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
15 % Vol.
Säuregehalt
5.4 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite und Eiprotein
Importeur
"Wein Wolf GmbH & Co. Vertriebs KG",53227,Bonn,Deutschland
Land
USA
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.