KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
leicht & fruchtig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Languedoc-Roussillon, Frankreich
Cheval d\'Or Syrah Rosé-2016

2016 Cheval d'Or Syrah Rosé

Pays d'Oc

Les Vignobles Foncalieu

Artikel-Nr. W23239

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Cheval d'Or Syrah Rosé
Pays d'Oc
Artikel-Nr. W23239

Trocken, leicht & fruchtig, aus der Region Languedoc-Roussillon (Frankreich)

Farbe: leuchtendes Rosé, erinnert an duftig zarte Rosenblätter Duft: im Bouquet frisch mit intensiven, fruchtigen Aromen von reifen Himbeeren Geschmack: am Gaumen sehr ausdrucksvoll, dabei zugleich vielschichtig und fruchtig frisch

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W23239
Bezeichnung
Jahrgang
2016
Geschmack
Trocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Languedoc-Roussillon
g.U./ g.g.A
Pays d'Oc
Rebsorte
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
"Les Vignobles Foncalieu",11290,Arzens,Frankreich
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Überragend «

    Dongi, Hoisdorf 08.02.2018 für Jahrgang 2016

    Der beste Wein ever

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Überragend «

Dongi, Hoisdorf 08.02.2018 für Jahrgang 2016

Der beste Wein ever

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Syrah
Syrah
Die edle Rebsorte
Mit über 67.000 ha gehört die Rebsorte Syrah zu den wichtigsten Rotweinsorten Frankreichs, weltweit zu den edelsten Rebsorten überhaupt. In Frankreich wird sie vor allem in nördlichen Rhone Tal kultiviert, aber auch in Spanien wird Syrah entweder reinsortig ausgebaut oder für Cuvees verwendet. Syrah-Weine haben ein unverwechselbares Johannisbeere-Aroma, mit Nuancen von Pflaume, Veilchen und Brombeere. Aufgrund der kräftigen Tannine bringen sie ein enormes Alterungspotenzial mit und passen besonders gut zu herzhaften Gerichten.