KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Südwestfrankreich, Frankreich
Chef's Meat Club Malbec
- 22%

2017 Chef's Meat Club Malbec

Comté Tolosan IGP

Artikel-Nr. 521470

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2017
Chef's Meat Club Malbec
Comté Tolosan IGP
Artikel-Nr. 521470

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Südwestfrankreich (Frankreich)

Sie planen einen Grillabend, an dem gut gewürztes Fleisch auf den Rost kommt? Hier ist der Wein dafür! Schon seine dunkle, satte Farbe verrät es: Der Chef’s Meat Club Malbec ist genau so kraftvoll und dicht, wie es für die Rebsorte typisch ist. Seine fruchtigen Aromen von Pflaumen, seine feine Würze und die samtigen Tannine harmonieren einfach perfekt mit Rindfleisch und den Röstaromen vom Grill!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
521470
Bezeichnung
Jahrgang
2017
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Südwestfrankreich
g.U./ g.g.A
Comté Tolosan
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Restsüße
3 g/l
Säuregehalt
4.76 g/l
Lagerpotential bis
2021
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Vertrieb durch Hanseatisches Wein- und Sekt- Kontor Hawesko GmbH, DE- 22763 Hamburg, mis en bouteille par FR 33394
Land
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Malbec
Malbec
Fruchtig-würzig
Ursprünglich stammt die Malbec Traube aus Frankreich, mittlerweile spielt sie dort aber nur noch eine untergeordnete Rolle. Argentinien hingegen hat sich auf den Anbau spezialisiert. Die Trauben werden hier meist reinsortig ausgebaut – so entstehen Weine mit kraftvollen Tanninen und fruchtig-würzigen Noten von Trauben und Tabak. Die Weine passen besonders gut zu Fleisch, wie es in Argentinien gern gegessen wird, zu gegrillten Steaks oder Schmorgerichten.