TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Washington, USA
Chateau Ste. Michelle Cabernet Sauvignon

2014

Chateau Ste. Michelle Cabernet Sauvignon

Columbia Valley

Artikel-Nr. W37907

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Chateau Ste. Michelle Cabernet Sauvignon
Columbia Valley
Artikel-Nr. W37907

Farbe: tiefes Kirschrot mit purpurnen Glanzlichtern Duft: im Bouquet fruchtige Aromen von reifen Schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, etwas Holz und dunklen Gewürzen mit zarten Anklängen von Vanille Geschmack: am Gaumen saftig und kraftvoll mit konzentrierter, molliger Frucht, Würze und seidig eingebundenem Tannin, gut strukturiert mit weicher Fülle, im Nachhall feine Fruchtsüße und würzige Noten von Lakritz

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W37907
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Land
USA
Anbauregion
Washington
Gebiet
Columbia Valley
Ort
Columbia Valley
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Säuregehalt
5.5 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
Wein Wolf GmbH & Co. Vertriebs KG,53227,Bonn,Deutschland
Land
USA
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » urlaubin washington state süpererinnerung «

    markworth, babenhausen 11.08.2017 für Jahrgang 2014

    Meine Speisenempfehlung: Rind

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» urlaubin washington state süpererinnerung «

markworth, babenhausen 11.08.2017 für Jahrgang 2014

Meine Speisenempfehlung: Rind

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.