TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(0)
Weinstil:
samtig & üppig
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Bordeaux St. Estèphe, Frankreich
Château Le Crock

2010

Château Le Crock

Saint-Estèphe AC, Cru Bourgeois

Artikel-Nr. 855687

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2010
Château Le Crock
Saint-Estèphe AC, Cru Bourgeois

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
855687
Bezeichnung
Jahrgang
2010
Geschmack
trocken
Weinstil
samtig & üppig
Anbauregion
Bordeaux St. Estèphe
Land
Rebsorte
  • 9% Cabernet Franc
  • 53% Cabernet Sauvignon
  • 33% Merlot
  • 5% Petit Verdot
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
14 %
Restsüße
0.3 g/l
Säuregehalt
5.9 g/l
Lagerpotential bis
2025
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
SC Domaine Cuvelier - Château Le Crock, 33180 Saint-Estèphe, France
Land
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.