TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Bordeaux, Frankreich
Château Duhart-Milon-Rothschild

2009

Château Duhart-Milon-Rothschild

Pauillac AC, 4ème Cru Classé

Artikel-Nr. 339677

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2009
Château Duhart-Milon-Rothschild
Pauillac AC, 4ème Cru Classé
Artikel-Nr. 339677

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
339677
Bezeichnung
Jahrgang
2009
Geschmack
trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Land
Anbauregion
Gebiet
Entre Deux Mers
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Säuregehalt
4.87 g/l
Lagerpotential bis
2026
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
SC Château Duhart Millon, 33250 Pauillac, France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Ein Hochzeitsgeschenk «

    Horst, Prädikow 25.01.2017 für Jahrgang 2009

    Ein toller Wein für einen ebensolchen Anlaß.

    Meine Speisenempfehlung: Wild
    Wann getrunken: Hochzeit

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Ein Hochzeitsgeschenk «

Horst, Prädikow 25.01.2017 für Jahrgang 2009

Ein toller Wein für einen ebensolchen Anlaß.

Meine Speisenempfehlung: Wild
Wann getrunken: Hochzeit

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.