KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Languedoc-Roussillon, Frankreich
Château Les Auzines-2015
- 20%

2015 Château Les Auzines

Corbières AOP

Artikel-Nr. 100152

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Château Les Auzines
Corbières AOP
Artikel-Nr. 100152

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
100152
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Languedoc-Roussillon
g.U./ g.g.A
Corbières
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
0.7 g/l
Säuregehalt
3.13 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Laurent Miquel F-34460 Cessenon sur Orb
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Einfach gut «

    Wolfgang. E., Heilsbronn 25.10.2018 für Jahrgang 2015

    Ein ausgesprochen guter Wein. Trocken, frisch, sehr ausgewogen. Intensiv, aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich oder zu dominant. Ein wirklich guter Languedoc zum genießen.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Einfach gut «

Wolfgang. E., Heilsbronn 25.10.2018 für Jahrgang 2015

Ein ausgesprochen guter Wein. Trocken, frisch, sehr ausgewogen. Intensiv, aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich oder zu dominant. Ein wirklich guter Languedoc zum genießen.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Syrah
Syrah
Die edle Rebsorte
Mit über 67.000 ha gehört die Rebsorte Syrah zu den wichtigsten Rotweinsorten Frankreichs, weltweit zu den edelsten Rebsorten überhaupt. In Frankreich wird sie vor allem in nördlichen Rhone Tal kultiviert, aber auch in Spanien wird Syrah entweder reinsortig ausgebaut oder für Cuvees verwendet. Syrah-Weine haben ein unverwechselbares Johannisbeere-Aroma, mit Nuancen von Pflaume, Veilchen und Brombeere. Aufgrund der kräftigen Tannine bringen sie ein enormes Alterungspotenzial mit und passen besonders gut zu herzhaften Gerichten.