TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Mendoza, Argentinien
Catena Malbec

2014

Catena Malbec

Mendoza

Artikel-Nr. 384705

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Catena Malbec
Mendoza
Artikel-Nr. 384705

Ein Pionierwein – der erste Malbec Argentiniens von internationalem Rang. Gekeltert aus den Trauben ausgewählter Parzellen hochgelegener Weinberge an den Ausläufern der Anden. So prachtvoll wie das beerig-würzige Bouquet ist auch der Eindruck am Gaumen: vollmundig, seidige Textur, feines Tannin, Tiefe und eine Balance, die begeistert!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
384705
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Mendoza
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2022
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Bodega Catena Zapata, Mendoza, Argentina
Importeur
CWD Champagner und Wein Distributionsgesellschaft mbH & Co. KG D-20247 Hamburg
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Top Wein zu günstigem Preis «

    Werner K., 61231 Bad Nauheim 20.11.2016 für Jahrgang 2014

    Preis/Leistung ist hier optimal, ein hervorragender Wein

    Meine Speisenempfehlung: Rind

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Top Wein zu günstigem Preis «

Werner K., 61231 Bad Nauheim 20.11.2016 für Jahrgang 2014

Preis/Leistung ist hier optimal, ein hervorragender Wein

Meine Speisenempfehlung: Rind

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Malbec
Malbec
Fruchtig-würzig
Ursprünglich stammt die Malbec Traube aus Frankreich, mittlerweile spielt sie dort aber nur noch eine untergeordnete Rolle. Argentinien hingegen hat sich auf den Anbau spezialisiert. Die Trauben werden hier meist reinsortig ausgebaut – so entstehen Weine mit kraftvollen Tanninen und fruchtig-würzigen Noten von Trauben und Tabak. Die Weine passen besonders gut zu Fleisch, wie es in Argentinien gern gegessen wird, zu gegrillten Steaks oder Schmorgerichten.