TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
jung & frisch
Geschmack:
Süß
Herkunft:
Trentino, Italien
Castel Firmian Moscato Giallo

2015

Castel Firmian Moscato Giallo

Trentino DOC

Artikel-Nr. 280934

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Castel Firmian Moscato Giallo
Trentino DOC
Artikel-Nr. 280934

Eine Spezialität des Trentino ist der Moscato Giallo. Der gelbe Muskateller trocknet an der Pflanze ein und wird spät gelesen. So entsteht ein süßer Wein mit Auslese-Charakter, der vor tropischen Aromen und reifen Zitrusfrüchten nur so strotzt. Orangen, Pomelo, Litchi, Melone und Muskat bilden den Aromenreigen. Der Wein passt hervorragend zu Spezialitäten der Region wie Apfelstrudel oder dem Mandelkuchen namens Zelten.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
280934
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Süß
Weinstil
jung & frisch
Anbauregion
Trentino
Geschützte Ursprungsangabe
Trentino DOC
Herkunftsklassifikation
DOC
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
10° C
Alkoholgehalt
10.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
DIAM
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Imbottigliato da Nosio S.p.A. – Mezzocorona – Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Lieblicher Muskatwein «

    Rüdi, Ginsheim 11.11.2017 für Jahrgang 2015

    Sehr angenehm,lieblich im angang und süß im Abgang.Obwohl ich im Allgemeinen trockene Weine bevorzuge,eine angenehme Abwechslung.

    Meine Speisenempfehlung: Käse
    Wann getrunken: Dessertwein

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Lieblicher Muskatwein «

Rüdi, Ginsheim 11.11.2017 für Jahrgang 2015

Sehr angenehm,lieblich im angang und süß im Abgang.Obwohl ich im Allgemeinen trockene Weine bevorzuge,eine angenehme Abwechslung.

Meine Speisenempfehlung: Käse
Wann getrunken: Dessertwein

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.