TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fein & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Niederösterreich, Österreich
Bründlmayer Zweigelt

2015 Bründlmayer Zweigelt

Kamptal

Artikel-Nr. W47706

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Bründlmayer Zweigelt
Kamptal
Artikel-Nr. W47706

Trocken, fein & aromatisch, aus der Region Niederösterreich (Österreich)

Dunkles klares Kirschrot, ein trockener, frischer, kerniger Zweigelt, mit Weichsel- und Beerenfrucht, samtiges Tannin, mit feinwürzigem Finale. Trinkvergnügen zu jeder Jahreszeit Und das auf hohem Niveau.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W47706
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
Trocken
Weinstil
fein & aromatisch
Anbauregion
Niederösterreich
g.U./ g.g.A
Kamptal
Rebsorte
  • 100% Zweigelt
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
"Weingut Bründlmayer",3550,Langenlois,Österreich
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Rund, weich, gut «

    Martin M., Hamburg 29.10.2017 für Jahrgang 2015

    Starke Note von Kirsche, etwas Himbeere und Tabak, gut eingebundenes Tannin, rund, süffig. nicht alkoholschwanger. Zum Glück kein Parkerwein. Passt zu mittelreifem Käse, leichtes Wild, oder einfach zum so trinken

    Meine Speisenempfehlung: Käse
    Wann getrunken: Gutes Abendessen

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Rund, weich, gut «

Martin M., Hamburg 29.10.2017 für Jahrgang 2015

Starke Note von Kirsche, etwas Himbeere und Tabak, gut eingebundenes Tannin, rund, süffig. nicht alkoholschwanger. Zum Glück kein Parkerwein. Passt zu mittelreifem Käse, leichtes Wild, oder einfach zum so trinken

Meine Speisenempfehlung: Käse
Wann getrunken: Gutes Abendessen

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.