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KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fruchtig & weich
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Rioja, Spanien
Arnegui Rioja Crianza

2014

Arnegui Rioja Crianza

Rioja DOCa

Pagos del Rey

Artikel-Nr. 556778

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Arnegui Rioja Crianza
Rioja DOCa
Artikel-Nr. 556778

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
556778
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
fruchtig & weich
Anbauregion
Geschützte Ursprungsangabe
Rioja DOCa
Herkunftsklassifikation
DOCa
Qualitätsstufe
Crianza
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
4 g/l
Säuregehalt
5.3 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Pagos del Rey S.L. Fuenmayor España
Land
Füllmenge
750 ml

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  • » Tolles Preis Leistungsverhältnis «

    GaryBdE, Berlin 12.11.2017 für Jahrgang 2014

    Ein samtiger Rotwein, der sich perfekt an Zunge und Gaumen schmiegt. Eine gute Note nach Tabak und ein Hauch von Vanille im Duft, Kirsch- und Waldfruchtanteile umspielen den trockenen und trotz des Alkoholgehalts überraschend wohlgefällig daherkommenden Wein. In dieser Preisklasse wird sich schwerlich was besseres finden.

    Wann getrunken: Zu einem guten und nicht zu schweren Abendessen oder ein Herrenabend vor dem Kamin

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GaryBdE, Berlin 12.11.2017 für Jahrgang 2014

Ein samtiger Rotwein, der sich perfekt an Zunge und Gaumen schmiegt. Eine gute Note nach Tabak und ein Hauch von Vanille im Duft, Kirsch- und Waldfruchtanteile umspielen den trockenen und trotz des Alkoholgehalts überraschend wohlgefällig daherkommenden Wein. In dieser Preisklasse wird sich schwerlich was besseres finden.

Wann getrunken: Zu einem guten und nicht zu schweren Abendessen oder ein Herrenabend vor dem Kamin

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Rebsorte
Tempranillo
Tempranillo
Spanische Kultrebe
Die rote Tempranillotraube, Basis der Rioja Cuvée, stammt aus Spanien. Dort ist sie ähnlich wichtig wie Cabernet Sauvignon in Frankreich und verleiht Rotweinen beim Verschnitt Struktur. In Kalifornien nennt man sie auch Valdepeñas, in Italien Negretto oder Santo Stefano. Tempranillo-Beeren sind ausgesprochen dickschalig und erbringen farbkräftige Rotweine mit intensiver Frucht und vielfältigen Aromen. Charakteristisch sind zudem der moderate Säure- und Alkoholgehalt und die weichen Tannine. Bei niedrigen Erträgen und Ausbau im Barrique können Tempranillo-Weine ausgezeichnet altern.